Paladins Wiki
Advertisement
Paladins Wiki
1037
страниц

Эффекты - это отрицательные условия в Paladins. Они обычно влияют на чемпионов с каким-то штрафом и исчезают со временем или при выходе из области действия эффекта. Большинство эффектов можно удалить или смягчить с помощью определённых Карт, предметов или Навыков.

Эти эффекты подразделяются на две категории: Дебаффы (эффекты, которые уменьшают статистики и/или наносят урон дополнительно) и Эффекты контроля (эффекты, которые направлены на ограничение действий чемпионов). Тяжёлые эффекты контроля, такие как, Оглушения или Немоты полностью предотвратит определённые или все действия, и запрещают использование навыков.

Список эффектов[]

Эффекты контроля[]

Debuff Cripple.png Паралич[]

Паралич запрещает использование навыков передвижения цели на время действия.

Debuff Disarm.png Разоружение[]

Разоружение запрещает использование базовых атак оружия цели на время действия.

Debuff Fear.png Страх[]

Страх заставляет цель убежать от источника эффекта на время действия.

Debuff Freeze.png Замерзание[]

Замерзание блокирует цель на месте на время действия.

Debuff Knockback.png Отбрасывание & Опрокидывание[]

Отбрасывание отталкивает цель от источника эффекта. Опрокидывание подкидывает цель в воздух, при этом сохраняя свою динамику. Цель не может предпринимать никаких действий на время действия.

Debuff Chicken.png Полиморф[]

Полиморф заставляет цель превратиться в курицу или во вкуснейшее лакомство. Цели под этим эффектом имеют уменьшенное здовье и не могут стрелять из оружия или использовать навыки на время действия эффекта. Здоровье цели восстанавливается после окончания длительности эффекта.

Debuff Silence.png Немота[]

Немота запрещает использование цели любых его навыков на время действия.

Debuff Slow.png Замедление[]

Замедление уменьшает скорость передвижения цели на время действия.

Debuff Stun.png Оглушение[]

Оглушение запрещает цели предпринимать какие-либо действия на время действия.

Debuff Root.png Укоренение[]

Укоренение запрещает цели двигаться и использовать навыки передвижения.

Отрицательные эффекты[]

Debuff Bleed.png Кровотечение[]

Кровотечение заставляет цель получать урон с течением времени.

Debuff Burn.png Горение[]

Горение заставляет цель получать урон с течением времени.

Debuff Poison.png Ухудшенное исцеление[]

Ухудшенное исцеление уменьшает или сводит на нет любое исцеление, которое получает цель на время действия.

Debuff Daze.png Ослепление[]

Ослепление заставляет цель видеть только вспышку белого цвета и моментальный снимок того, на что они смотрели, и будет слышать только звонкий шум на время действия.

Debuff Mark.png Метка[]

Цель, отмеченная меткой, получает дополнительный урон пока метка активна от триггеров (обычно выстрелы оружия). Это также подсвечивает цель на время действия.

Debuff Poison.png Отравление[]

Отравление заставляет цель получать урон с течением времени.

Debuff Reveal.png Местоположение раскрыто[]

Эффект "Местоположение раскрыто" делает цель всегда видимой для врагов, на которую применён эффект, даже в Невидимости (если не указано иное), на время действия эффекта.

Некоторые эффекты обнаружения могут позволять всем членам вражеской команды видеть цель. Цели под этим типом обнаружения будут иметь иконку Глаза над их головой.

Debuff StickyBomb.png Бомба-липучка[]

Бомба-липучка показывает, сколько Бомб-липучек Короля Бомб прикреплено на цель.

Снижение эффектов[]

Существует несколько способов снижения эффективности отрицательных эффектов и/или эффектов контроля или даже их полное уничтожение. Некоторые навыки и карты чемпионов уменьшают продолжительность или силу определённых эффектов, в то время как другие предоставляют временный иммунитет к некоторым или всем из них.

Предмет Устойчивость уменьшает длительность эффектов контроля.

Убывающая отдача[]

Убывающая отдача - это механика, которая делает много разных типов эффектов (включая эффекты контроля) менее эффективными когда они складываются или используются повторно на недавно задействованной цели.

Для более детальной информации о этом, пожалуйста, посетите её основную статью: Убывающая отдача.